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豆もやしと小松菜の味噌焼きうどん
味噌のコクと甘さで、まろやかな味に仕上がります。

豆もやしと小松菜の味噌焼きうどん

ごはん・パン・麺,
15分以内
材料
(1人分)
玉うどん
1玉
豆もやし
1/2袋(約90g)
小松菜
1/8束(25g)
合いびき肉
30g
パパッと味噌パウダー
小さじ1.5
大さじ1
作り方
1
豆もやしは洗っておく。小松菜は3㎝幅に切る。
2
フライパンに油を熱し、豆もやし、小松菜、合いびき肉を炒め、玉うどんを加えて更に炒める。
3
仕上げにパパッと味噌パウダーをふり入れ、炒め合わせる。

使用している商品

パパッと味噌パウダー
だし入り味噌をそのままフリーズドライ
これ1本で味が決まる!