パパッと味噌パウダー
サイトトップへ
レシピ一覧へ
トップページ
>
レシピ一覧
>
ごはん・パン・麺
>
みそバター丼
味噌とバターでコクうま!まろやかな温泉卵が美味しさのポイントです♪
みそバター丼
ごはん・パン・麺,
5分以内
材料
(1人分)
ご飯
180g
パパッと味噌パウダー
小さじ1
無塩バター
10g
温泉卵
1個
かいわれ大根
適宜
作り方
1
ご飯にパパッと味噌パウダー、無塩バターを混ぜ合わせ、器に盛る。
2
温泉卵とかいわれ大根を盛り付けて完成。
3
全体をよく混ぜて召し上がれ。(お好みでフライドオニオンをトッピングしてもGOOD!)
パパッと味噌パウダー
だし入り味噌をそのままフリーズドライ
これ1本で味が決まる!
オンラインショップで購入
商品情報を見る
レシピ一覧へ戻る
Recommend Recipe
味噌おにぎり
チャーハン
鶏ごぼうごはん
TOP
季節のレシピ
レシピ一覧
料理から探す
みそ・汁スープ
おかず
副菜・おつまみ
ごはん・パン・麺
おやつ
時間から探す
5分以内
10分以内
15分以内
20分以内
30分以内
30分以上