トップページ  >  レシピ一覧  >  ごはん・パン・麺  >  みそバター丼
みそバター丼
味噌とバターでコクうま!まろやかな温泉卵が美味しさのポイントです♪

みそバター丼

ごはん・パン・麺,
5分以内
材料
(1人分)
ご飯
180g
パパッと味噌パウダー
小さじ1
無塩バター
10g
温泉卵
1個
かいわれ大根
適宜
作り方
1
ご飯にパパッと味噌パウダー、無塩バターを混ぜ合わせ、器に盛る。
2
温泉卵とかいわれ大根を盛り付けて完成。
3
全体をよく混ぜて召し上がれ。(お好みでフライドオニオンをトッピングしてもGOOD!)

使用している商品

パパッと味噌パウダー
だし入り味噌をそのままフリーズドライ
これ1本で味が決まる!