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切り身魚の味噌漬け
味噌屋がつくった 万能調味料だけで簡単・手軽にできる味噌漬け。お魚だけでなくお肉にも!(※調理時間は漬け込み時間を除きます)

切り身魚の味噌漬け

おかず,副菜・おつまみ,
15分以内
材料
(1人分)
ぶりの切り身(またはお好みの切り身魚)
1切
味噌屋がつくった 万能調味料
大さじ1
作り方
1
ぶりに味噌屋がつくった 万能調味料を振り、ラップをぴっちりと密着させるようにして包み、冷蔵庫で4時間~半日おく。
2
表面を軽くふき取り、フライパン、魚焼きグリルなどで焼く。
※甘めが好みの場合は、はちみつ(小さじ1~2)を切り身に塗ってから味噌屋がつくった 万能調味料を振ってもおいしく召し上がれます。

使用している商品

味噌屋がつくった 万能調味料
これ1つで、みそ汁にも料理のアレンジにも!
保存に便利なチャック付きで、いつでも手軽に使えます。